Edit : comme l’explique les enfants du web, Tquitoi est une campagne pour Pixmania.
Après une baisse d’activité estivale, on voit revenir des opérations de buzz teasing. En effet, j’ai reçu cette semaine des photos d’un concert avec des objets électroménagers et l’adresse tquitoi.com qui montre notamment cette vidéo :
En attendant le reveal du 31 aout, une rapide recherche (whois) montre que l’agence derrière est Kassius et comme les appareils électroménager de la vidéo ont leur marque caché et que les modèles utilisés ressemble à ceux de Hoover, je pense qu’Hoover est l’annonceur derrière cette campagne bien ficelée. Une autre piste aurait été de voir que le site est hébergé sur un serveur nommé toutouyoutour.fr (ancienne opération 118 218 pour le numéro) On ajoute à ça le nom du site (T qui toi? )et la tenue sport kitsch de la chanteuse et on obtient l’annuaire inversé de 118 218. Cependant ce serveur étant utilisé pour un autre teasing de l’agence Kassius : finilaleche.com dont voici l’une des vidéos de teasing :
Là par contre je n’ai pas d’iudées sur l’annonceur, et vous?











Je suis pas convaincu que ce soit hoover, ce serait trop facile.
Par contre pour finilaleche, la je séche.
Je confirme le fait qu’il ne s’agirait pas de Hoover. Pour moi le lave-linge qui sert de batterie et l’aspirateur traineau qui sert de basse ne sont pas de la marque
A mon avis c’est pour le DVD de rocky
en gros, Kassius a toujours pas saisi que l’ère du teasing/reveal était révolu
on veut tout tout de suite, now
de plus, c’est un peu con de toujours utiliser les mêmes ficelles
il y a un nouveau film la
http://www.youtube.com/watch?v=T37Sp3ZKn4U
C’est pas le même aspirateur
Pixmania, ça vous dit quelquechose ?
C’est un coup pour une marque qui se vend sur Pixmania, Sony ou Philipps’ ?
En tout cas j’ai essayé d’appelé sur le N° du site
j’espère qu’elle va me rappeler ;o)))
Vu des campagnes de pub TV hier sur BFM et Itélé…
A priori, c’est une campagne pour Pixmania.com qui ne vas plus se limiter aux produits photo mais étendre son activité à l’électroménager…
Effectivement, c’est bien de Pixmania dont il s’agit.
Le mail de teaser de la campagne propose un lien de désabonnement pointant vers le site de Pixmania !
je sais pas ce que vous en pensez mais moi je trouve ça vraiment naze. gros manque de créativité et utilisation de bonnes vieilles recettes déjà utilisées maintes fois. Comment faire du teasing sans teasing, et de la viralité sans effet viral…ils auraient du mettre des rires de fond au moins on pourrait comprendre quand il faut rire. Ils ont déboursé combien au marketing de chez pixmania pour avoir ça…?
je ai vu la campagne tant attendue hier soir tres beau finish c est le coup média de la rentree ce truc